Браслеты Chernous из драгоценных металлов

  Долгожданная серия браслетов из драгоценных металлов!

Вот и свершилось то, к чему мы так долго шли. Мы начинаем работать с серебром и золотом.

Это был долгий и тернистый путь, который увенчался рождением серии браслетов люкс класса.

Серебряные браслеты

Серебряные браслеты на заказ
Серебряные браслеты с гравировкой

А сейчас к описанию:

Все мои браслеты  изготавливаются персонально, клиент сам выбирает ширину ремешка, цвет, гравировку на пластине и изнанке.  Браслеты Chernous из драгоценных металлов не исключение

Серебряные браслеты

Серебряные браслеты на заказ
Серебряные браслеты с гравировкой

 Материалы.  Для изготовления используем натуральную кожу от лучших производителей в Италии. Поставки только из Европы. Я, как дизайнер, конечно же, выбираю самые редкие и эксклюзивные из них. Порой цены на них зашкаливают, но это не минус, а скорее плюс, так как я не люблю повторять даже саму себя, а такие варианты кожи бывают далеко не всегда, часто это ограниченные поставки и при повторном заказе, приходится искать аж у самих производителей.

Изготовление самой пластины, фурнитуры, глубинная гравировка — это тоже процесс трудоемкий и непростой. Поэтому мы сотрудничаем с лучшим ювелиром в Литовской республике, у нас мы не нашли того, кто мог бы реализовать наши задачи.  Он не просто мастер своего дела, который воплощает в жизнь даже самые смелые задумки высокопоставленных клиентов, он просто замечательный, открытый и искренний человек, с которым приятно сотрудничать.  Но это отдельная тема, которую я освящу обязательно, ведь этот путь мы шли не одни и очень хочется выразить искреннюю благодарность всем, кто шел вместе с нами и верил в то, что у нас все получится.

Дизайн.  Дизайн я разрабатываю сама, часто индивидуально под клиента.  Я экспериментатор по жизни, поэтому всегда с энтузиазмом начинаю что-то новое и, на первый взгляд, невозможное.  Мне нравится бросать вызов самой себе и брать сложные заказы, иначе я угасаю. Вот такой вот я энтузиаст. Это все, что я могу сказать о дизайнере. Всегда было стыдно себя хвалить, как впрочем и говорить о провалах. Так что закончу пожалуй) О том, как начался мой творческий путь и как ко мне постепенно присоединились родные можно почитать в статье Борьба за HANDMADE

Упаковка. В качестве упаковки для серии браслетов Chernous_GOLD и Chernous_SILVER используются брендированные коробки, которые будут достойным дополнением к самим изделиям.

Цена.    Стоимость каждого изделия рассчитывается индивидуально.  В зависимости от сложности и от веса драгметалла.  В среднем, серебряный браслет обходится клиенту от 200-350 EUR.   Золотой  от 500-850 EUR.  Подробную информацию можно получить обратившись ко мне в личном сообщении через социальные  сети   VK    Facebook   Instagram   ОК   или через любой из мессенджеров по номеру +375297073336

Золотой браслет

Золотой браслет с надписью
Кожаные браслеты на заказ

Гарантия.    Да, это безусловно, неотъемлемый компонент нашей работы. И я не устанавливаю сроки. Это золото, его мы можем носить всю жизнь. А кожа со временем может износиться, поэтому я, с удовольствием, отреставрирую браслет, если нужно, даже заменю ремень.  Вам придется заплатить только за пересылку. Мне очень хочется чтобы мои изделия радовали вас и приносили приятные эмоции, поэтому живу и работаю по одному простому принципу, который записан в мудрейшей из книг — Библии : «Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой».

Золотой браслет

Золотой браслет с надписью
Кожаные браслеты на заказ

 О самом важном.   Я очень люблю свою работу, очень люблю жизнь и безумна благодарна, что рядом со мной находятся достойные люди, с которыми мне приятно идти по жизни рука об руку. Я надеюсь, что моя теплота и любовь передается и Вам через каждое мое изделие. Я искренне желаю, не только моим клиентам, но и всем людям, кто меня читает и кто нет,  идти по жизни с любовью, миром и теплотой. Пусть у вас все получится!!!

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *