Браслет для Горбач Романа

Этот браслет самый необычный за все время моей работы. Он сделан специально для Ромы. Но роме он не нужен, ведь ему всего 7 лет. К тому же он тяжело болен, у него РАК!  Зачем же, Вы спросите, я его делала?

Мне часто попадаются посты с призывом помочь детям, но, к сожалению всем помочь очень сложно, а выбирать кому помочь, а кому нет, не справедливо. В этот раз мне написала девушка с просьбой выставить свои изделия на благотворительную ярмарку. Ремесленники народ богатый идеями, но, зачастую, не богатый деньгами, поэтому выставить свои работы на ярмарку — это прекрасный альтернативный способ помочь Роме!

Зачем же я здесь распинаюсь? А чтобы по-больше таких, как я, ремесленников, у которых ограниченные финансовые возможности, могли поучаствовать в мероприятии по спасению жизни 7-летнего мальчика, у которого есть МЕЧТА-ПРОСТО ЖИТЬ, жить нормальной жизнью! Я уверена, что у каждого ремесленника есть дома вещи, сделанные своими руками! Пусть эта вещь будет СДЕЛАНА для Ромы! Пусть у кого-то в доме появится вещь, участвовавшая в спасении жизни.

Вот группа по сбору средств для Ромы, там же вся информация о нем! Фото своих работ с ценой и описанием сбрасывайте Ирине. Она загрузит их в альбом Ярмарка добра и объяснит, что делать дальше! Давайте поможем Роме осуществить его МЕЧТУ!

Браслет кожаный благотворительный для Ромы

Браслет кожаный благотворительный

 

2 thoughts on “Браслет для Горбач Романа

  1. Виталий

    Это очень тяжело когда близкие люди не поддерживают. Ваша целеустремлённость и стойкость достойна отдельной похвалы. На выставке как-то довелось увидеть ваши изделия , смею отметить , весьма достойное качество. Я уверен вы на правильном пути.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *